Carregando...



Aguarde alguns intantes.
Sanduíche Bauru - O Tradicional
Enviada por: Pucci
Tempo de Preparo: -
Rendimento: -
Descrição
Receita do legítimo sanduiche Bauru. O melhor sanduíche do mundo!!!

Para quem não conhece, esta é a receita original do sanduíche bauru, del
iciosa e totalmente diferente dos "bauru's" que se encontra por aí.
Ingreditentes
* Pão francês sem miolo
* Uma porção de queijo mussarela
* Fatias de roastbeef
* Rodelas de tomate
* Rodelas de pepino (picles)
* Sal e orégano a gosto
Passos
Divida o pão em duas partes e retire o miolo. Coloque o roastbeef frio (o roa
stbeef deve ser preparado com antecedência.) em uma das partes. Sobre o roast
beef, disponha rodelas de tomate e as de pepino. À parte, prepare o Banho-Mar
ia, coloque um pouco de água numa assadeira para esquentar. Coloque o queijo
que, ao derreter, deve ser retirado e disposta na outra fatia de pão. Una as
duas fatias do pão. O calor do queijo aquecerá os demais ingredientes do san
duíche.


ROASTBEEF - Uma peça de lagarto de aproximadamente 2 quilos; Sal grosso; A
queça bem o forno antes de colocar a carne para assar! (Se quiser fazer um pe
daço maior ou menor de lagarto, calcule sempre 20 minutos de forno por quilo
de carne). Modo de preparar: Limpe bem a peça de lagarto; Forre uma assadeira
com papel de alumínio e espalhe uma camada de sal grosso; Coloque a carne e




Sanduíche Bauru - O Tradicional
cubra-a com sal grosso; Asse em forno bem quente por quarenta minutos; Deixe e
sfriar e raspe todo o sal grosso com uma faca; Coloque no congelador por uma h
ora e corte em fatias finas. Esta é um de várias formas de se preparar o Roa
stbeef.


Fonte: http://www.sanduiche.baurusp.com.br/