Sorvetão
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 pessoas
Nota: 9.6
Classificação
Sobremesa
Descrição
Fácil de fazer e é deliciosa!!!
Ingredientes
4 colheres (sopa) de nescau
2 colheres (sopa) de água
2 ovos
4 colheres de açúcar
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite
Passos
Primeiro passo:
Misturar as 4 colheres de nescau com 2 colheres de água, colocar numa forma de pudim, como se fosse o caramelo. Colocar no congelador.

Segundo passo:
Levar ao fogo: 2 gemas, 1 lata de leite condensado e 2 medidas da lata de leite.
Mexer até ferver.
Reserve

Terceiro passo:
Numa batedeira, colocar as 2 claras e 4 colheres de açúcar. Bater até ponto de suspiro. Acrescentar uma lata de creme de leite sem soro. Mexer bem.

Depois de frio, juntar os dois cremes e mexer bastante. Levar ao congelador por aproximadamente 3 horas.
Servir.
Enviada Por:
Cris
dia: 12/01/2009
esta receita recebeu 22 visitas
3 receitas
Tags desta receita
sorvete sobremesa verão sobremesa fácil

Últimos Visitantes
Clau
1 receita
dia: 19/02/2010   21:59h
iza
1 receita
dia: 05/07/2009   00:40h
Tata
0 receitas
dia: 26/03/2009   01:48h
baima
0 receitas
dia: 23/03/2009   11:27h
msilvana
0 receitas
dia: 22/03/2009   17:48h
dessa
0 receitas
dia: 16/03/2009   13:31h
doniprado
0 receitas
dia: 16/03/2009   09:30h
tom
0 receitas
dia: 07/03/2009   14:16h
Procurar receitas:
nas tags
nos ingredientes
Com as palavras:


Procurar um Chef:
Apelido ou e-mail:
Procurar Chefs:
Mulher Homen
até anos
Cidade: