PARMETIER DE RATATOUILLE COM COALHADA SECA
Tempo de preparo: 40M MINUTOS
Rendimento: DEPENDE DA QUANTIDADE DE
Nota: Nenhum Voto
Classificação
Salada
Descrição
NOVA VERSAO , EM SALADA, ACOMPANHA MOLHO POMODORO, , , SERVIR EM TEMPERATUARA AMBIENTE
Ingredientes
BERINJELA. MANDIOQUINHA SALSA, ABOBRINHA, TOMATES EM CUBOS, GELATINA SEM SABOR, MOLHO DE CARNE , TEMPEROS A GOSTO, COALHADA SECA, TEMPERADA SOM SAL E PIMENTA DO REINO, CRISPIS DE CENOURA PARA DECORAR
Passos
CORTAR OS LEGUMES EM CUBOS PEQUENOS, TEMPERAR E COLOCAR NA PANELA COM AZEITE UM POUCO DE MANTEIGA E AZEITE, E ALHO, ADICIONAR OS LEGUMES ( MAIS DUROS PARAM OS MAIS MOLES,) IR COLOCANDO AGUA AOS POUCOS, ATE ELES FICAREM COZIDOS, TEMPEROS A GOSTO, UM POUCO DE CALDO DE CARNE, OREGANO GELATINA SEM SABOR , DILUIDA EM AGUA , E DEIXAR ESFRIAR, FORMATAR EM AROS E COLOCAR NA GELADEIRA, TEMPERAR A COALHADA, COLOCAR EM CIMA DA MISTURA DE LEGUMES, RETIRA O ARCO E , SERVIR COM TORADAS E MOLHO DE POMODORO
Enviada Por:
mongedarainha
dia: 14/06/2013
esta receita recebeu 0 visitas
21 receitas
Tags desta receita
salada de entrada
Procurar receitas:
nas tags
nos ingredientes
Com as palavras:


Procurar um Chef:
Apelido ou e-mail:
Procurar Chefs:
Mulher Homen
até anos
Cidade: