Canapés Italianos
Tempo de preparo: Depende da destresa de quem prepara, + ou - 40min
Rendimento: Em torno de 64 unidades.
Nota: Nenhum Voto
Classificação
Salgadinho / Petisco
Descrição
Canapés
Ingredientes
1 Pacote de pão de forma
1 Ricota
1 Lata de creme de leite
1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço (reserve algumas para decorar)
1 Salaminho Italiano fatiado (reserve alguns para decorar)
1 Maço de manjericão (reserve algumas folhas para decorar)
1 Dente de alho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino
Gergelim preto para decorar
Palitos
Passos
Modo de preparo

Processe a ricota, o creme de leite sem o soro, o alho, sal, pimenta-do-reino, algumas fatias de salaminho, azeitonas e o manjericão, até virar uma pasta consistente.

Use um cortador redondo do mesmo diâmetro das fatias do salaminho.

Coloque uma fatia de salaminho em cima da fatia do pão,

Depois coloque um pouco da pasta, esperte no palito a azeitona o manjericão e uma fatia dobrada do salaminho,

Jogue gergelim preto por cima para decorar.
Enviada Por:
Chef Oliveira
dia: 28/05/2013
esta receita recebeu 0 visitas
1 receita
Tags desta receita
essa receita é pratica e deliciosa ótima para as horas descontraídas. bom apetite
Procurar receitas:
nas tags
nos ingredientes
Com as palavras:


Procurar um Chef:
Apelido ou e-mail:
Procurar Chefs:
Mulher Homen
até anos
Cidade: