Escondidinho de frango
Tempo de preparo: 50 min.
Rendimento: 10 porçoes
Nota: Nenhum Voto
Classificação
Torta
Ingredientes
Purê
½ kg de mandioca cozida(pode ser batata tbm)
½ colher (chá) de sal
5 colheres (sopa) de maionese

Recheio
1 colher (sopa) de óleo
½ cebola média ralada
1 tomate, sem sementes, cortado em cubos pequenos
1 peito de frango grande, cozido e desfiado
½ colher (sopa) de cheiro-verde picado
½ xícara (chá) de maionese
Passos
reaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Unte um refratário redondo médio (25 cm de diâmetro) e reserve.

Purê
Passe a mandioca ainda quente pelo espremedor. Junte o sal e a maionese, e misture até formar umpurê cremodo. Reserve.

Recheio
Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o tomate e o peito de frango e refogue por mais 5 minutos. Retire do fogo e deixe amornar. Junte o cheiro-verde e a maionese. Coloque no refratário untado, cubra com o purê reservado e pincele com a maionese. Leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Enviada Por:
carollzinhaa
dia: 29/03/2013
esta receita recebeu 0 visitas
1 receita
Tags desta receita
muito gostoso
Procurar receitas:
nas tags
nos ingredientes
Com as palavras:


Procurar um Chef:
Apelido ou e-mail:
Procurar Chefs:
Mulher Homen
até anos
Cidade: