ROSBIFE
Tempo de preparo: 90 MIN
Rendimento: 05 PESSOAS
Nota: Nenhum Voto
Classificação
Carne Vermelha
Ingredientes
1 kg de filé mignon
Alho
Louro
Sal
Vinho branco
Pimenta-do-reino
Vinagre
Óleo
Passos
Limpe e leve bem a carne. Prepare uma vinha-d'alhos com sal, alho, vinagre, louro, pimenta-do-reino e vinho branco.
Deixe a carne nesse tempero por duas ou três horas. Leve ao fogo uma panela com três colheres de óleo e deixe aquecer bem.
Tire a carne do tempero e ponha na panela com o óleo quente.
Deixe corar bem, em fogo forte, até ficar marrom. Junte então a vinha-d'alhos e uma colherada de água. Deixe mais alguns minutos no fogo e tire.
Enviada Por:
Sandra Ferraz
dia: 18/01/2013
esta receita recebeu 0 visitas
66 receitas
Tags desta receita
ótimo pra ser servido com arroz branco.
Procurar receitas:
nas tags
nos ingredientes
Com as palavras:


Procurar um Chef:
Apelido ou e-mail:
Procurar Chefs:
Mulher Homen
até anos
Cidade: