COXA DE FRANGO RECHEADA COM LOMBO
Tempo de preparo: 45 MIN
Rendimento: 6 PORÇÕES
Nota: Nenhum Voto
Classificação
Ave
Ingredientes
6 coxas de frango
. 200 g de carne de porco moída
. 1 cebola bem picada
. 1 dente de alho amassado
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. Sal e pimenta a gosto
. 1 tomate sem sementes picado
. 100 g de palmito em conserva picado
. 3 colheres (sopa) de óleo
Passos
Molho:
. 1 xícara (chá) de caldo de frango
. 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortados em 8 gomos
. 1 xícara (chá) de ervilha congelada
. Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

1. Descole o osso das coxas com uma faca pequena e corte-o, deixando somente as pontas.

2. Em uma tigela, misture a carne de porco com a cebola, o alho, a salsa, o sal e a pimenta a gosto.

3. Junte o tomate e o palmito bem picado.

4. Recheie as coxas com essa misture e feche costurando ou prendendo bem com palitos.

5. Aqueça o óleo em uma panela antiaderente e frite as coxas recheadas, virando sempre até dourarem.

6. Regue com o caldo.

7. Tampe e cozinhe por dez minutos em fogo baixo.

8. Adicione os tomatinhos e a ervilha e ferva por cinco minutos.

9. Polvilhe com salsa e sirva com uma farofa bem temperada.
Enviada Por:
Sandra Ferraz
dia: 08/09/2011
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