BATATA RECHEADA COM FRANGO
Tempo de preparo: 30 MIN
Rendimento: 10
Nota: Nenhum Voto
Classificação
Ave
Ingredientes
300 g de frango cozido
. 1 cebola ralada
. Sal e pimenta a gosto
. 4 colheres (sopa) de maionese
. 10 batatas com casca

Molho
. 3 colheres (sopa) de suco de limão
. 2 colheres (sopa) de molho inglês
. 2 colheres (sopa) de mostarda
Passos
Misture o frango com a cebola, sal e pimenta e a maionese. Reserve. Retire um pouco do miolo das batatas e misture ao frango. Recheie as batatas com a mistura e leve ao forno por dez minutos ou até aquecer.

Molho
Em uma tigela, misture o suco de limão ao molho inglês e à mostarda. Assim que retirar a batata do forno, regue com esse molho. Se desejar, polvilhe pimenta dedo-de-moça picada.
Enviada Por:
Sandra Ferraz
dia: 08/09/2011
esta receita recebeu 3 visitas
66 receitas
Tags desta receita
para dar um sabor no seu dia a dia...
Últimos Visitantes
Giane
0 receitas
dia: 26/04/2014   08:31h
Lima
0 receitas
dia: 07/01/2013   20:27h
Dani_bauru
1 receita
dia: 10/10/2011   14:09h
Procurar receitas:
nas tags
nos ingredientes
Com as palavras:


Procurar um Chef:
Apelido ou e-mail:
Procurar Chefs:
Mulher Homen
até anos
Cidade: