BOLO DE MANDIOQUINHA COM SALAMINHO
Tempo de preparo: 30 MIN
Rendimento: 10 PORÇÕES
Nota: Nenhum Voto
Classificação
Massa / Pão
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
· 3 ovos
· 1/2 xícara (chá) de óleo
· 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 400 g de mandioquinha cozida e amassada
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· Sal a gosto
· 150 g de salaminho fatiado
· 100 g de queijo parmesão ralado
Passos
No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo e aos poucos a mandioquinha. Acrescente o fermento e o sal. Em uma assadeira untada e anfarinhada, alterne camadas de massa e fatias de salaminho. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante
20 minutos ou até dourar.

Dica: Substitua a mandioquinha, pela mesma quantidade de batata ou mandioca cozida e amassada.
Enviada Por:
Sandra Ferraz
dia: 08/09/2011
esta receita recebeu 2 visitas
66 receitas
Tags desta receita
otimo para o lanche
Últimos Visitantes
regina
0 receitas
dia: 06/03/2014   12:18h
francu
0 receitas
dia: 25/11/2012   13:19h
Procurar receitas:
nas tags
nos ingredientes
Com as palavras:


Procurar um Chef:
Apelido ou e-mail:
Procurar Chefs:
Mulher Homen
até anos
Cidade: