FAROFA DE CARNE SECA
Tempo de preparo: 30 MIN
Rendimento: 6 PORÇÕES
Nota: Nenhum Voto
Classificação
Guarnição
Ingredientes
½ xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
½ pimentão vermelho
½ pimentão amarelo
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
½ kg de carne seca desfiada
2 ou 3 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de cebolinha verde
Passos
Deixe a carne seca de molho em água de um dia para o outro
A seguir, afervente-a
Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola
Coloque os pimentões e deixe até murchar
Acrescente a carne seca, as azeitonas, e a pimenta (opcional)
Misture até todos os ingredientes se agregarem
Junte a farinha de rosca e mexa
Adicione a cebolinha
Desligue
Enviada Por:
Sandra Ferraz
dia: 08/09/2011
esta receita recebeu 3 visitas
66 receitas
Tags desta receita
delicioso ...
Últimos Visitantes
miwajuci
0 receitas
dia: 22/08/2013   21:02h
angelamaria
0 receitas
dia: 13/02/2013   14:47h
francu
0 receitas
dia: 25/11/2012   13:25h
Procurar receitas:
nas tags
nos ingredientes
Com as palavras:


Procurar um Chef:
Apelido ou e-mail:
Procurar Chefs:
Mulher Homen
até anos
Cidade: