Pão com doce de leite
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 pessoas
Nota: 9.7
Classificação
Massa / Pão
Descrição
facil e delicosa
Ingredientes
30g de fermento fresco
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
2 ovos
300g de doce de leite
1 pitada de sal
100g de margarina
600g de farinha de trigo
2 colh. (sopa) cheias de manteiga
Passos
Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, a água, os ovos, metade do doce de leite, o sal e a margarina.
A seguir, passe a mistura para um recipiente e junte aos poucos a farinha, até o ponto da massa desgrudar das mãos.
Deixe a massa descansar até atingir o dobro do tamanho, depois, com o rolo, abra a massa e espalhe a manteiga sobre ela.
Distribua sobre a manteiga o restante do doce de leite.
Feche o pão (fazendo, por exemplo, como rocambole ou trança) e deixe crescer por mais 15 minutos. Asse em forno 180°C pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
Enviada Por:
Joshye
dia: 28/05/2010
esta receita recebeu 5 visitas
36 receitas
Tags desta receita
doce de leite

Últimos Visitantes
Nakid
7 receitas
dia: 01/12/2015   14:01h
Irlene
0 receitas
dia: 23/10/2014   13:26h
May
0 receitas
dia: 02/12/2013   11:50h
deza
0 receitas
dia: 08/04/2012   17:41h
JuPoli
1 receita
dia: 08/12/2010   13:51h
Procurar receitas:
nas tags
nos ingredientes
Com as palavras:


Procurar um Chef:
Apelido ou e-mail:
Procurar Chefs:
Mulher Homen
até anos
Cidade: