Merluza empanada
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 3 pessoas
Nota: 9.6
Classificação
Peixe / Frutos do Mar
Descrição
Delicioso para comer com arroz branco ou acompanhada de uma bela Brahma bem gelada.

Também pode ser feita com Congrio
Ingredientes
500g de filé de merluza
Farinha branca
Vinagre
Limão
Sal
Passos
Lave os filés de merluza com vinagre apenas para tirar o cheiro forte de peixe. Use água corrente para eliminar o excesso de vinagre.

Corte os filés em pedaços pequenos e deixe marinando, com bastante limão e sal, por 20 minutos.

Empane os pedaços na farinha branca.

Espere o óleo ficar bem quente e frite até a casquinha dourar.

Sirva com limão.
Enviada Por:
Nakid
dia: 24/03/2010
esta receita recebeu 2 visitas
7 receitas
Tags desta receita
peixe "carne branca" porção congrio merluza cerveja "reunião de amigos"

Últimos Visitantes
Joshye
36 receitas
dia: 11/08/2010   16:42h
Itabom
27 receitas
dia: 07/04/2010   10:21h
Procurar receitas:
nas tags
nos ingredientes
Com as palavras:


Procurar um Chef:
Apelido ou e-mail:
Procurar Chefs:
Mulher Homen
até anos
Cidade: