Bife a Milanesa Assado
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções
Nota: Nenhum Voto
Classificação
Carne Vermelha
Descrição
muito mais simples do que fritar e fica muito boa!!!
Ingredientes
4 bifes de filé mignon (100 g cada)
1 dente de alho amassado
sal a gosto
4 col. (sopa) de aveia em flocos
2 claras
2 col. (chá) de azeite

Para o molho
2 col. (chá) de azeite
100 g de champignon
1 lata de molho de tomate pronto (ou feito em casa)
4 col. (sopa) de vinho tinto
Passos
Tempere os bifes com o alho e o sal. Passe pela clara batida, pela aveia e novamente pela clara. Unte uma assadeira com azeite e acomode os bifes. Leve ao forno médio por 20 min. Vire de lado após 10 min. Prepare o molho. Refogue o champignon no azeite. Acrescente o molho pronto e o vinho e deixe apurar por cerca de 5 min. Coloque sobre os bifes e leve ao forno para esquentar por 10 min.
Enviada Por:
Joshye
dia: 22/06/2009
esta receita recebeu 12 visitas
36 receitas
Tags desta receita
assado
Últimos Visitantes
Nakid
7 receitas
dia: 01/12/2015   13:59h
miwajuci
0 receitas
dia: 22/08/2013   21:00h
MayTk
0 receitas
dia: 15/06/2011   00:55h
Clau
1 receita
dia: 18/05/2010   06:51h
Fernando
0 receitas
dia: 18/03/2010   14:42h
Marcia Bonito
0 receitas
dia: 06/01/2010   15:57h
Marky
1 receita
dia: 23/10/2009   16:34h
ka linda
0 receitas
dia: 15/10/2009   16:04h
Procurar receitas:
nas tags
nos ingredientes
Com as palavras:


Procurar um Chef:
Apelido ou e-mail:
Procurar Chefs:
Mulher Homen
até anos
Cidade: