Frango Inteiro ao Molho de Champanhe e Alho-póro
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 5 porções
Nota: 9.6
Classificação
Ave
Ingredientes
1 frango inteiro
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
1 cebola
1 litro de champanhe
2 maços de alho-poró
Azeite a gosto
40g de manteiga
½ maço de salsinha
Passos
Tempere o frango com sal, pimenta, um fio de azeite,
cebola, alho-poró e 800 ml de champanhe.
Deixe marinar por duas horas. A seguir, leve ao forno por
uma hora e meia, sendo a primeira hora coberto
com papel-alumínio e 30 minutos sem o papel, para
dourar.

Alho-poró refogado:
Na frigideira, acrescente a manteiga, o restante do
alho-poró cortado bem fino, a salsinha e 200 ml de
champanhe. Deixe ferver por cinco minutos. Regue o
frango com o molho e sirva.
Enviada Por:
Itabom
dia: 03/12/2008
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27 receitas
Tags desta receita
frango "frango assado" "alho-póro" "reunião de família"

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