Refogado de quiabo com alho e shoyu
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 ou 4 bem servidas!
Nota: 8.7
Classificação
Guarnição
Descrição
Fica uma delícia pra comer com arroz!

Eu prefiro o quiabo mas este pode ser substituído por:
ACELGA, VAGEM ou REPOLHO
Ingredientes
- 4 Punhados de quiabo bem frenquinho
- 1 Cebola grande
- 2 Dentes de alho grandes
- Shoyu
- Sal
Passos
1. Corte o quiabo em tubinhos de 1 a 2 centímetros, como preferir. Não esqueça de separar a "cabeça". Esta não irá para a panela;

2. Corte a cebola ao meio e depois fatie cada metade em apenas um sentido. Assim o corte fica fininho mas não picado;

3. Pique bastante o alho até que ele fique em pedaços bem pequenos, quase granulado;

4. Numa panela frite o alho e a cebola;

5. Adicione o quiabo e deixe refogar em fogo bem baixo;

6. Acrescente um pouquinho de sal, pois o shoyu já deixará o gosto levemente salgado;

7. Quando o quiabo estiver refogado acrescente bastante shoyu. Quase metade do frasco pequeno de 150ml;

8. Desligue o fogo e pronto!
Enviada Por:
Nakid
dia: 20/05/2009
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Tags desta receita
quiabo shoyu refogado fácil saudável rápida

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