Talharim ao Molho Carbonara com Linguiça de Frango
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções
Nota: Nenhum Voto
Classificação
Massa / Pão
Ingredientes
½ kg de talharim
1 kg de lingüiça
4 ovos
2 cebolas médias
100g de parmesão
½ maço de salsinha
100g de manteiga
50 ml de azeite
Passos
Talharim:
Cozinhe o talharim em dois litros de água fervente com
uma colher de sal grosso, resfrie, escorra, coloque uma
colher de manteiga ou um fio azeite para não grudar e
reserve.

Molho Carbonara:
Em uma caçarola, coloque as cebolas cortadas em
cubos pequenos, a manteiga, um fio de azeite, a
salsinha, a lingüiça em cubos médios, previamente frita,
o talharim e, por último, os ovos levemente batidos.
Polvilhe o parmesão e sirva quente.
Enviada Por:
Itabom
dia: 03/12/2008
esta receita recebeu 12 visitas
27 receitas
Tags desta receita
massa "linguiça de frango" italiana macarrão "dia a dia" prática rápida
Últimos Visitantes
SIMONY
0 receitas
dia: 15/08/2012   15:24h
kahali
0 receitas
dia: 19/04/2011   13:19h
RENATA LUIZE
1 receita
dia: 13/05/2010   11:00h
Mary Josy
0 receitas
dia: 02/12/2009   21:10h
Glaucia Meirelles
0 receitas
dia: 10/05/2009   20:07h
ka linda
0 receitas
dia: 22/04/2009   17:58h
SELMITCHA
0 receitas
dia: 23/03/2009   04:10h
MONE
0 receitas
dia: 21/03/2009   15:42h
Procurar receitas:
nas tags
nos ingredientes
Com as palavras:


Procurar um Chef:
Apelido ou e-mail:
Procurar Chefs:
Mulher Homen
até anos
Cidade: