Torta de Frango
Tempo de preparo: 1 hora'
Rendimento: 8 pessoas
Nota: 6.2
Classificação
Torta
Ingredientes
2Kg de batatas
1 peito de frango Itabom
2 ovos cozidos
azeitonas
cebola picada (a gosto)
cheiro verde
orégano
sal e pimenta do reino
6 tomates sem pele
1 copo de leite
3 colheres de manteiga
Passos
Cozinhar as batatas e espremer.
Adicionar o leite, 1 colher de manteiga e sal a gosto.
Misturar bem e deixar de lado.
Cozinhar o frango Itabom e desfiar e bem.
Numa panela colocar: 1 colher de manteiga, a cebola, tomates picados, sal, pimenta do reino, orégano e um pouco do caldo de cozimento do frango.
Refogar por aproximadamente 20 minutos e adicionar o frango desfiado para ferver por mais 10 minutos.
Untar a assadeira com manteiga e despejar metada de massa.
Colocar o recheio, o ovos cozidos cortados em fatias finas e as azeitonas picadas.
Cobrir com o restante da massa.
Levar ao forno por aproximadamente 20 minutos.
Enviada Por:
Itabom
dia: 26/11/2008
esta receita recebeu 15 visitas
27 receitas
Tags desta receita
torta salgada torta frango lanche "reunião de amigos"

Últimos Visitantes
SIMONY
0 receitas
dia: 15/08/2012   15:26h
nicky
0 receitas
dia: 08/07/2011   19:34h
Daya Julian
2 receitas
dia: 07/03/2011   17:03h
ginho
0 receitas
dia: 04/03/2011   20:38h
lalinha
2 receitas
dia: 24/02/2011   19:30h
amarela
0 receitas
dia: 02/10/2010   16:23h
Mary Josy
0 receitas
dia: 02/12/2009   21:12h
Silvinha
0 receitas
dia: 08/06/2009   10:36h
Procurar receitas:
nas tags
nos ingredientes
Com as palavras:


Procurar um Chef:
Apelido ou e-mail:
Procurar Chefs:
Mulher Homen
até anos
Cidade: