Suflê de Frango
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 pessoas
Nota: Nenhum Voto
Classificação
Ave
Ingredientes
1 peito de frango Itabom
1 lata de molho de tomate
5 copos de leite
6 colheres de maizena
3 gemas
1 lata de creme de leite
2 colheres de margarina
1 queijo tipo catupiry
sal, alho, cebola, cheiro verde e pimenta do reino a gosto.
Passos
Parte 1:
Cozinhar o peito de frango Itabom com bastante tempero.
Desfiar o peito e refogar com 1 lata de molho de tomate, alho, cebola, cheiro verde e pimenta do reino.

Parte 2:
Bater no liquidificador: leite, maisena, as gemas e sal a gosto.
Engrossar o creme em fogo baixo.
Desligar o fogo e adicionar 1 lata de creme de leite e misturar bem.

Parte 3:
Fritar cebola, alho, sal e 2 colheres de margarina.
Quando estiver bem dourada, misturar ao molho branco.
Cortar um queijo catupiry em quadrados e reservar.

Montagem:
1° camada: frango (reservar o molho)
2º camada: creme branco
3° camada: pedaços de catupiry
4° camada: molho de tomate do frango
Enviada Por:
Itabom
dia: 26/11/2008
esta receita recebeu 20 visitas
27 receitas
Tags desta receita
frango "jantar em família" "peito de frango" saborosa "reunião de amigos"
Últimos Visitantes
vadal
0 receitas
dia: 01/04/2013   04:29h
vanessa
0 receitas
dia: 26/01/2013   13:37h
neile
0 receitas
dia: 20/10/2012   17:59h
SIMONY
0 receitas
dia: 15/08/2012   15:27h
Dani_bauru
1 receita
dia: 10/10/2011   14:17h
nicky
0 receitas
dia: 08/07/2011   19:33h
Nakid
7 receitas
dia: 25/12/2010   14:26h
Glaucia e Ricardo
2 receitas
dia: 21/04/2010   11:49h
Procurar receitas:
nas tags
nos ingredientes
Com as palavras:


Procurar um Chef:
Apelido ou e-mail:
Procurar Chefs:
Mulher Homen
até anos
Cidade: