Petisco de Frango
Tempo de preparo: 1h20
Rendimento: 8 pessoas
Nota: Nenhum Voto
Classificação
Salgadinho / Petisco
Ingredientes
1 pacote de filé de frango Itabom
1/2 pacote de bolacha água e sal ou semelhante esfarelada
50g de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de nozes ou castanha de cajú trituradas
manjericão seco
1/2 xícara de margarina derretida
Passos
Corte os filés de frango Itabom em quadrados de aproximadamente 3 centímetros de lado.
Misture a bolacha esfarelada, o queijo parmesão ralado, as nozes ou a castanhas e o manjericão.
Passe os filés na margarina derretida e fria e em seguida pela mistura de bolacha.
Arrume os filés em assadeira forrada com papel alumínio, deixando um espaço entre eles.
Asse em forno quente pré-aquecido por 30 minutos ou até dourarem.
Sirva em seguida.
Enviada Por:
Itabom
dia: 26/11/2008
esta receita recebeu 12 visitas
27 receitas
Tags desta receita
petisco lanche "frango" "petisco de frango" "reunião de amigos" entrada
Últimos Visitantes
Rocha
0 receitas
dia: 30/03/2011   11:35h
leucandido
0 receitas
dia: 23/02/2010   17:45h
Cris_antosil
0 receitas
dia: 04/12/2009   19:39h
NETI
0 receitas
dia: 15/03/2009   18:51h
Vania
0 receitas
dia: 13/03/2009   13:06h
Silvinha
0 receitas
dia: 12/03/2009   10:25h
Glaucia Meirelles
0 receitas
dia: 10/03/2009   01:18h
luel
0 receitas
dia: 09/03/2009   21:36h
Procurar receitas:
nas tags
nos ingredientes
Com as palavras:


Procurar um Chef:
Apelido ou e-mail:
Procurar Chefs:
Mulher Homen
até anos
Cidade: