Torta de Frango
Tempo de preparo: Aproximadamente 1 hora
Rendimento: 6 a 8 porções
Nota: 9.8
Classificação
Torta
Descrição
Torta salgada para lanche da tarde ou jantar.
Ingredientes
2 kg de batatas
1 peito de frango Itabom
2 ovos cozidos
azeitonas
cebola picada (a gosto)
cheiro verde
orégano
sal e pimenta do reino
6 tomates sem pele
1 copo de leite
3 colheres de manteiga
Passos
Cozinhar as batatas e espremer. Adicionar o leite, 1 colher de manteiga e sal a gosto. Misturar bem e deixar de lado.

Cozinhar o frango e desfiar e bem.
Numa panela colocar: 1 colher de manteiga, a cebola, tomates picados, sal, pimenta do reino, orégano e um pouco do caldo de cozimento do frango.
Refogar por aproximadamente 20 minutos e adicionar o frango desfiado para ferver por mais 10 minutos.

Untar a assadeira com manteiga e despejar metada de massa. Colocar o recheio, o ovos cozidos (cortados em fatias finas) e as azeitonas picadas. Cobrir com o restante da massa. Assar por aproximadamente 20 minutos.
Enviada Por:
Cris
dia: 11/11/2008
esta receita recebeu 26 visitas
3 receitas
Tags desta receita
"torta salgada" frango "lanche da tarde" batata

Últimos Visitantes
soninha
0 receitas
dia: 27/06/2012   17:47h
casado
0 receitas
dia: 05/06/2012   12:52h
nicky
0 receitas
dia: 08/07/2011   19:29h
Eujoroca
0 receitas
dia: 24/01/2011   10:13h
Fernando
0 receitas
dia: 18/02/2010   17:48h
FAFA PEREIRA
8 receitas
dia: 24/09/2009   13:14h
Marky
1 receita
dia: 29/06/2009   17:06h
Glaucia Meirelles
0 receitas
dia: 10/05/2009   20:27h
Procurar receitas:
nas tags
nos ingredientes
Com as palavras:


Procurar um Chef:
Apelido ou e-mail:
Procurar Chefs:
Mulher Homen
até anos
Cidade: